Cuma Nisan 26, 2024

Die ATIK Gefangenen sind nicht alleine!

kaypakkaya-partizan
Massenorganisationen, rufen alle demokratischen, fortschrittlichen, revolutionären und politischen Organisationen und Menschen auf am 7. November 2015 an den Kundgebungen vor den Gefängnissen teilzunehmen.

 

Wir Rufen euch auf am 7. November 2015 an den Kundgebungen vor den Gefängnissen teilzunehmen!

 

Am 15 April 2015 fanden  in Deutschland, Frankreich, Griechenland und der Schweiz 11 Festnahmen unter ihnen auch Aktivisten der ATIK befanden. Diese festnahmen fanden unter der Zusammenarbeit der deutschen und der türkischen Staates statt. Einer der in Griechenland festgenommenen wurde von griechischen Gerichten freigelassen wurden, den zweite Deniz Pektaş, wurde nach Frankreich ausgeliefert, den noch eine alte Strafe absitzen wird. Im Falle den in der Schweiz festgenommene Mehmet Yeşilçalı muss noch entscheiden werden, ob er nach Deutschland ausgeliefert wird oder nicht.

 

Wir die demokratischen Massenorganisationen, rufen alle demokratischen, fortschrittlichen, revolutionären  und politischen Organisationen und Menschen auf am 7. November 2015 an den Kundgebungen vor den Gefängnissen teilzunehmen.

 

 

 

ATİK Tutukluları yalnız değildir!

 

7 kasım 2015 tarihinde Almanya’daki cezaevleri önünde düzenleyeceğimiz etkinliklerde buluşalım!

 

15 Nisan 2015 tarihinde Alman ve tük devletinin işbirliği sonucu eş zamanlı olarak Almanya, İsviçre, Fransa ve Yunanistan’da yaptığı bir operasyonla içinde ATİK aktivistleri de olan toplam 11 kişi tutuklandı. Operasyon kapsamında Yunanistan’da tutuklanan iki kişiden biri Yunan mahkemelerince serbest bırakılırken, deniz Pektaş Fransa’da eski bir cezasını yatması için Fransa’ya iade edilmiştir. İsviçre’de tutuklu bulunan Mehmet Yeşilçalı ise Almanya’ya verilip verilmeyeceğini kararlaştırmak için İsviçre’deki mahkemesi sürmektedir.

 

Biz aşağıda imzası bulunan Demokratik kitle örgütleri olarak 7 Kasım 2015 tarihinde düzeyeceğimiz mitinglere tüm devrimci, ilerici, yurtsever ve duyarlı insanları katılmaya çağırıyoruz.

 

ABDEM- Avrupa Barış ve Demokrasi Meclisi

 

ATİK- Avrupa Türkiyeli İşçiler Konfederasyonu

 

Yeni Kadın

 

YDG- Yeni Demokratik Gençlik

 

UPOTUDAK- Uluslar Arası Politik Tutsaklarla Dayanışma Komitesi

 

NAV-DEM- Navenda Civaka Demokratîk ya Kurdên Almanyayê

 

AvEG-Kon- Avrupa Ezilen Göçmenler Konfederasyonu

 

ADHK- Avrupa Demokratik Haklar Konfederasyonu

 

SYKP- Sosyalist Yeniden Kuruluş Partisi (SYKP)

 

Yaşanacak Dünya/Devrimci Proletarya

 

986

Son Haberler